Anak makin nakal

bun,, aku mau tanya.. aku rasa udah gk tau harus ngadepin anak pertama ku ini sekarang usia 4thn dan sekarang posisi ku jg lg hamil anak ke 2.. akhir2 ini tingkat kenakalannya bertambah bun.. suka nendang, ngomong kasar, suka lempar2 mainan atau pun barang2, mukul dan banyak bnget bun.. apa lg kalau di kasih tau malah ngelawan.. duh.. aku udah gk tau lg harus gmana bun.. apa bunda2 pernah ngalaminnya bisa kasih solusinya gk bun..?

11 Tanggapan

biasanya karna lingkungan bun

5y ago

hm.. gtu ya bun.. mungkin lh bun.. soalnya dia jg kadang sering kabur2an jg..