naik turun tangga

bun adakah disini yg lg hamil tp terpaksa harus naik turun tangga? misal karena di tempat kerja atau dirumah bgitu. beresiko tidak ya bagi bumil. saya hamil 14w

32 Tanggapan

Sebenernya bahaya krna bisa memicu kontraksi,tp kalo kita yakin kalo janin kita kuat insyaAllah dimudahin Allah...pelan" naik turun tangganya, dan kalo capek lgsg duduk istirahat

Naik turunnya pelan aja bun aku juga kerja lt 3 gak ada lift.. hamil pertama sempet keguguran tp mau gmn lg.. skrg kalo sekiranya udh ngosngosan setengah jalan berenti dulu..

Saya juga naik turun tangga bun di rumah dan dikerjaan gpp bun asal rutin cek dokter dan selama gk ada riwayat pernah flek dan intensitas juga tidak berlebihan

pelan2 bun .. temen saya ada naik turun tangga karna kebetulan lift kantor rusak bbrp hari. pas dia 4 bulan jadi turun kandungannya. harus pake penyangga perut gituloh.

Kalau uda hamil tua bagus bun naik turun tangga biar posisi janinnya pas dibawah kepalanya. Cuma kalau masih hamil muda mending dikurangin karena masih rapuh

Aku dari pertama hamil sampai skrg masih kerja bun naik turun tangga juga tapi kalau kita yakin janin kita kuat insyaallah semua akan baik baik aja hehe...

Aku naik turun tangga kok bun, hati hati aja selama naik turun tangga dan jangan lupa pegangan ya bun biar ga jatuh selama naik turun tangga

Beresiko bnget bund kalau kandungan bunda lemah .. tapi naik turun tangga memang di hindari bagi bumil bund .. beresiko bnget soal nya ..

resiko bun..kebetulan rumah saya 2 lantai. klo 3x naik turun tangga kemarin sempet ngeflek. harus dikurangi naik turun tangga&hati2 bgt

Gapapa bun tapi jangan terlalu sering yaa.. aku kerja juga di lantai 3 bun, saran dari bidan naik sama turun tangga nya pelan2 saja..