sesar

Bun, adakah disini yg disesar tanpa nunggu mules2? Kira2 UK brp yaa? Aq nti kata dr akan disesar di UK 37W. Usia segitu apa baby sudah siap dan sehat untuk dilahirkan?

16 Tanggapan

saya d saranin 38W, besok tepat 38W. lusa kontrol sm nentuin jadwal SC nya 😍

Dokter aku jg blg 37 mggu Uda blh SC Bun aku sih seneng ga mau tguu terlalu lama

5y ago

Iya Bun 😁

Saya sc 35w5d Alhamdulillah bayinya sehat langsung nangis pas lahir bun

aku 36w kurang 2 hari tp bu Alhamdulillah bayinya sehat

5y ago

Anak ke 2 sc Uk 38week.. Alhamdulah skrg lg hamil anak ke 3 msh 33 weeks..

Aku juga disaranin dokter untuk sc uk 37week bun

Siap. 37 weeks udah matang