ukuran LILA

bun,ada yg ukuran lila nya di bawah 23,5cm ga? ukuran lila ku di bawah itu.dan skrg jd waswas krn usia kandungan ku sdh memasuki 7 bln . ada saran untuk menambah ukuran lila? tp pas di usg brat janin ku termasuk normal.sedangkan klo lila di bawah 23,5 katanya beresiko BBLR.

16 Tanggapan

Lila qu jg cuma 19 bun...skrng msuk uk 8 bulan. Baru 21, yg pnting dde nya sehat bun.

Lila ku 21 cm bund, sehari udah makan 5x usaha ndut.. tp belum nambah juga bb ku

Bln kmaren sya priksa n lila sya jga 22,. Tpi skarg gk tw cz blm priksa lgi

Lila ku masih 20 aja belum nambah nambah bund

SayA LILA nya 22 jg

Lila apa ya bun

5y ago

Lingkar lengan bunda