sakit gigi

Bun ada yg rasain gak, pas hamil 6 bln tba2 gigi sakit, udh sekian lma gk skit gigi dr sblm nikah smpi skrng, pas hamil ni rasain gigi skit lagi, sblm skit gihi sariawan kecil, hiong trus gigi yg sakit lagi, Bunda pernah rasain gak?

15 Tanggapan

Makanya bunda rajin2 sikat gini, mau tidur juga harus sikat gigi

Blm pernah sakit gigi sih bund, blm 6 bln juga smga gak ya ntar

Sama bund,, ni aq hamil 6 bln jg skt gigi... Diobati apa y bund?

5y ago

Aku di kasi obat sma dktwr cmn obat paracetamol sama amoxilin gpp tu bun, klau paracematol ny di mnum klau gigi skit, klau udh gk skit lagi gk ush di mnum, klau amoxilin nya 3 kli sehri mnum jarak nya 8 jm ya bun

Saya hamil 5bulan malah sering gusi berdarah bund

Aku juga gitu bun. Rajin gosok gigi aja