Ldr

Bun, ada yg ldm gak sama suami? Saya minggu depan sudah harus ldm sama suami mdn-jog. Sedih bun, apalagi posisi hamil 11w, masih pengen manja2an sama suami, tp mau ga mau saya harus balik ke kota saya, karena saya dan suami lagi skripsian dan insyaaAllah mau wisuda tahun ini. Bunda-bunda yg ldm gimana rasanyaa jauhan sama suami saat hamil?

42 Tanggapan

Saya jg minggu dpan mau mulai LDM bun sama suami ... ini dah mulai nangis2an ... 😭😭😭 Pdahal waktu pacaran pernah LDR 5 tahun ...

Aku bun, dari awal pacaran udah ldr, awal nikah juga sempet ldm, dan sekarang ldm lagi sementara karena rencana lahiran di tempat ortu

Saya bun. Saya di Bandung, suami Makassar. Bisa plg klo pas lg terbang ada rute Jakarta. Soalnya suami crew pesawat hercy😭😭😭

Saya ldr jawa-jepang malah bun pulng ntr pas lahirn kmrn pulang cuma sebulan rasanya sedih campur aduk tapi mo gimna

saya dr 7w sampe skrg 34w ldm bun.. sediiihhhh 😭 ntar paling baru ketemu paksu lagi pas lahiran

saya jg LDM hehehe, ini pas suami plg, nikmatin aja Bun yg pntg pas lahiran suami dirumah

Saya bun ldr indonesia-taiwan dr awal hamil 5week dan kontrak 3thn tetep semangat bun

aku juga ldr bun madiun-sby karna UK sdh 6 bulan.emg gk enk bgt tp ya mau gmn lgi

Sabar bunda kelarin dulu tugas kalian setelah kelar kalian bisa bareng lagi

Saya bun sumut jakarta dr awal hamil,tp bersyukur suami bisa plg 2 bln 1x