meludah

bun, ada yang ngalamin meludah trus gk? tiap 1 menit skali meludah . uk aku 16w . kira2 berhenti meludah uk brpa bulan ya?

27 Tanggapan

Aku dari hamil sampe skrg Udah melahirkan sebulan,masih suka ngeludah . Namanya hypersaliva bun,mmg bawaan org hamil

sama bun aku juga waktu hamil, tp berhenti total di kehamilan 16-20 w deh bun biasanya di TM 1 bun, sabar yaahh

sama bun aku juga meludah terus sampai" gk bisa tidur siang sampai malam,usia kandungn ku 12 week

aku bun dr usia kandungan 4bln sampe 7bln meludah terus skrg udh usia 9bln udah berenti

sama bun kaya sayaa,, tapi skrang udh 16w udh jarang jarang sih ga sesering duluu

Iya bund, kemarin uk belasan weeks sering ngludah tp skrng uk 22w udah enggk bund

Sya berhenti di UK 16week skrg masih tp dh jrng, g seintes dlu hmpir tiap menit

saya dari 9 week, sampe skrg udh mau 34 week masih ngeludah aja 😂

sm bund sya jga gitu smpai 36week ini belum berhenti jga bund ,😂

Sama bund. Sekarang 25weeks masih kemana2 bawa kantong kresek 😁