suka berfikiran Negatif

Bun ada gak yg hamil ....suka berfikir yg aneh aneh tentang janin yg di kandung.....takut ini lah itu lah.... Gimana ya cara menghilangkan rasa takut itu ....??

88 Tanggapan

Iya Bun sama , saga juga gitu ,sampe BB juga turun , apalagi jauh dari suami juga , pikiran rasanya macem macem

Aku jg waktu hamil begitu Bun.. tp Alhamdulillah udh lahiran 25 Juni kmrn... Dan semuanya lancar" aja.. ☺️

Aku juga bitu bun takut kenapa" janin nya. Soal nya di omng i orang sma larangan pantangan buat orang hamil

sama bun, aku jg suka mkir yg engga².. berdo'a aj smoga kita bumil² sehat semua janin ny jg sehat. 🤲

Sma bun kda kebawa mimpi juga.. kan mlh tambah takut gitu.. tapi coba berfikiran positif aja dan doa😊

Samaaa bun😢kadang aku kesel marah sm diri sendiri.. Astaghfirullah amit2 ko gini bgt aku yaa gtu😭

Samaa bund huhu.. Bismillah insya Allah.. Tapi sya rutinkan dzikir pagi petang bund biar tenang 🌼

Saya orangnya suka berpikiran negatif bun tapi pas saya mikir yang gak gak langsung main game udah ilang

4y ago

Gamers nih..hihihi

iya pasti ada rasa takut. tapi aku rutinin USG tiap bulan biar tau kondisi debay nya di perut

sama bund aku juga gitu 😢😢 langsung istighfar bund,berpikir positif sambil berdoa