Bunda mau na

Bumil suka ngemil es batu ngak

Bunda mau na
31 Tanggapan

aku Bun, tiap hari minum es, sambil tak kremus itu es nya, sampe kayak makan krupuk😅

dulu tiap hari nyemilin ini wkwkwk, karna enak ditambah mksr panas bgt jadi seger pol

5mo ago

aku bgt

sama kayak kedua anakku,sukanya nyemilin es bati,aku yang lihat ngilu sendiri

kalo giginya kuat yah silahkan bun tapi jangan pakai micin yah wkwk

klo aq bikin jus bun kalo ga gtu minum susu hamil tambah es batu...

aku bun gatau selama tm3 ini hobi bgt ngemil es batu klutuk2

Sama bun hehehh hamil udah 31 week tpi masih kuat ngemil es

Aku pas hamil ke 2 bun sering mkn es batu 🤣🤣🤣

aku ka .. kalo MLM es batu . kalo siang odol di makan

5mo ago

dodol kali maksudnya ya

Sama bund, hehhe stok es batu di freezer