buah manggis

Bumil boleh makan manggis ga sih Bun?

buah manggis
188 Tanggapan

Makan apa aja boleh bun asal bunda janga percaya yg di bilang mitos...tpi klo bunda percya ya beneran kejadian

4y ago

emang mitosnya apa bun?

G boleh kalo sama kulitnya... Semua buah boleh mkn bund... Cma kalo ada asam lambung kurangi buah yg masam2

Boleh aja aku makan manggis suka hampir 1kg /2kg sendiri alhamdulillah gpp skrg udah mau jalan 5 bulan

Boleh bun, malah kmrn waktu saya ngerasain mual sama mulutnya sepet makan manggis jadi agak segeran.

Jangan berlebihan bun, diaplikasi tap bunda bisa searching makanan mana aja yg gaboleh buat bumil

Boleh bun.. kemarin saya abis di beliin suami sekilo kata suami bagus buat tulang baby gitu hhaha

Boleh tapi dikit aja bun, baru aja kemaren saya makan 4 buah langsung tenggorokan sakit + demam

4y ago

Makanya bun, buah manggis memang ga boleh di makan berlebihan

Apasalah ny manggis sih, emng ny manggis bahaya ,selama itu mateng ya tinggal makan aja

Boleh bun kemRen aku makan , buah manggis banyak manfaatnya bun coba deh baca2 artikel

Saya makan mangis malah perut saya skit bun,udh gtu diare dan mules bgt.kenapa ya bun