mewarnai

Bumil disini ada yg suka gambar2 saat waktu luang?? Eh mewarnai hehe ???? Foto slide 2 bukunya sketsa nya ya hehe

mewarnai
60 Tanggapan

Bunda beli bukunya dmn bun? Itu pake krayon kah?? 😍

5y ago

Jhshalihah... Tapi belum tak masukin ke shopee bund. Besok tak foto2nya dulu ... Bisa hub wa aja dulu bund buat ngabari. 085741397822

bagus bget bun , saya aja kalo nge gambar suka acak²an hehe

5y ago

Saya mah cuma mewarnai bund hehe itu sudah ada sketsa nya di buku hehe

Kl aku suka bacain buku atau latihan soal matematika

Dari sblm hamilpun saya sangat suka mewarnai... 🤭🤭

5y ago

Mengasyikan memadu padankn warna 🤭ponakan mewarnai aku sering ikutan

Kalau saya suka ngeHenna bund iseng2 aja sih 😊

5y ago

Hehe terimakasih bund ☺️

Saya Bun heheh ikut mewarnai ponakan saya yg tk🤣

5y ago

Haha iya kalau ada ponakan warnanya lebih beragam coret2an 😂😂😂

Mewarnai lewat aplikasi di hp bun hahaha

Saya akhir2 ini suka gambar dn mewarnai

Akuu.. Tp ga ngewarnain.. Nge doodle2

5y ago

Pasti bagus2 🤗

Klo sy dulu waktu hamil suka mewarnai 😁

5y ago

Iya bikin rileks