Kapan dedek nendang?

Buibu, apakah ada yg usia kandungan masuk 19 weeks tp tendangan dedek blm kerasa?

25 Tanggapan

di usia 19 week q ngrasa kedutaan tp msih samar bund, skrng usia kandungan q 23 week dh muali kencang kedutaannya

aku 18w5d dan s dedek udh aktif bergerak tapi blum terlalu kuat tendangan nya

tergantung ketebalan perut jg bunda, gak semua kerasa bgt pasti beda2 setiap bumil

sama baru kerasa dikit² aja tapi kata dokter gpp ntr 20wekk ke atas baru kerasa

bener aku belum terasa samasekali bundaaa :(

Aku aku aku Belum kerasa apa apa sampe bingung cari gerakan si adek :(

3mo ago

sma nih bund, suka parno ya klo blm ngerasain 😭

Aku 18 Week Udh Kedutan Halus Skrg 21 Week Dd Nya Aktif Bgt

aku kerasa juga koq pdhl udah 19weeks apakah aman ya

saya 22 weeks baru ngerasain kaya kedutan bun

Aku udah di tendang”malah 19week🥹