Cek lab di puskesmas

Buibu, apakah ada yg cek lab kehamilan di puskesmas? Karena kok hamil ini disuruh cek labnya di puskesmas ya? Waktu hamil sebelumnya saya disuruh cek lab di klinik semacam pr0dia/pramit4 dan surat rekomendasi dari dokter. Tapi hamil ini kok disuruh di puskesmas. Trs ntar langsung bilang cek lab aja gt kah ke petugas puskesmas?? #ingintahu

24 Tanggapan

sm aja kok mau dimanapun cek lab nya. iya langsunh bilang aja mau cek lab

klo cek leb itu yg darah diambil dari jari sama ujung tangan bukan si

2y ago

jari sama lengan siku

cek lab kalau janin udah brp minggubya

2y ago

kalau saya tm 1 1x tm 2 1x bun nanti tm 3 mau chek lagi soalnya hb saya cenderung rendah

aku juga disuruh cek lab di puskesmas