anak

bu ibu yg lg hamil pengeennya anaknya laki2 apa perempuan ? trus alesannya knpa? ?

40 Tanggapan

Pengennya anak laki-laki soalnya anak cwe udh punya. Hehehe tpi klo lahirnya cwe lagi pun sangat bersyukur. Yg penting dedenya sehat dan sempurna.

Saya pinginnya perempuan... Tp semua kehendak Allah...jika di kasih nya laki2 ya tetap sy bahagia dan bersyukur bun...yg penting sehat selamat...

saya pingin punya anak 2 bun kalau pertama laki laki yg kedua ya perempuan, atau perempuan dulu yg kedua laki laki gak masalah bun hehhee

Aku pengennya laki laki bun biar nambah jagoan dirumah selain bapaknya🤣 eh taunya pas usg perempuan. Alamat bapak nya dimonopoli nih bun

4y ago

Tapi mau laki atau perempuan saya tetap bersyukur bun. Gak milih milih banget dr awal, sedapatnya aja. Yg penting sehat, aman sampe lahiran

Laki2 atau perempuan saya terima, dikasih hamil sama Allah aja seneng nya luar biasa, masalah kelamin gak jadi masalah 😊

lakilaki dan peremouan smaa aja😁😁😁gg sd alasan spesifiknnya. udh di kasi kpercayaaan aj alhamdulilah bund...

cwok cwek yg penting sehat bun,tapi kalo pinginnya sih kali ini pingin cewek soalnya kakak2nya cwok semua 😂

apa aja yg penting bayinya sehat,gak kekurangan suatu apapun . mau cewe/cowo yg penting slmt lahirannya .

Keluarga mertua + suami pngn nya cewek. Tpi ibuku pngn nya cowok. Dan USG pun udah prediksi cewek.

aq sma suami sama" ga harus ank petama cowok/cwek sih bun. jd ya cwe ataupn cwo yg penting sehat