Busui makan coklat

Bolehkan busui makan coklat silverqueen ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

31 Tanggapan

boleh bun, asal bukan racun

boleh Bun asal jangan berlebihan

4y ago

boleh berati ya bund ehhehe .. bayi aku 3.5 bulan

boleh bnget sya aj mkan

yg ga boleh kalo ga bagi²

4y ago

wjwkwk bisa ajaa

boleh. jadi pengeeeen

4y ago

boleh berati ya bund ehhehe .. bayi aku 3.5 bulan .. yukk aku bagi bun coklatnya wkkw

kenapa enggak bun?

4y ago

tergantung baby nya mungkin bunda. ada beberapa bayi yg alergi terhadap kandungan di coklat. Alhamdulillah aku makan coklat apapun, minum kopi pun anakku tidak pernah diare. tp kalau kita belum coba, kita gak akan tau anaknya alergi atau tidak.

boleh bun

Bolehkok

boleh