Trimester pertama

Bolehkah ibu hamil makan super bubur setiap pagi hari?

17 Tanggapan

Mendingan beli di Abang grobak daripada yg instan, banyak MSG nya dan pengawet pastinya.

super bubur untuk ibu hamil boleh dikonsumsi hanya sesekali bun, karena ada pengawetnya

super bubur untuk ibu hamil tetap boleh dikonsumsi, kalau mau jangan setiap hari bun

itu kan makanan instan mesti ada pengawetnya .. mending ganti jd bubur ayam aja ^^

mnding beli bubur diamang amang. timbanh super bubur. byk msg ny bun

super bubur banyak micin bun. kalau aku malahan ga suka

baiknya ga tiap hari mak. gram nya tinggi