Mie

Boleh gak sih bumil makan mie instan

Mie
100 Tanggapan

Boleh tpi lebih baik gak hehhe . Campur aja sama sayur2an , telur bun . Biar nutrisi nya lebih bnyk

Boleh Bun jangan keseringan yah.. Gimanapun mie itu bukan makanan pokok itu kan banyak pengawetnya

boleh asal jgn berlebihan dan klo bisa sblmnya udh k isi nasi perutnya,,tdk dlm keadaan kosong

Boleh boleh aja tapi jangan terlalu sering bun.. Saya juga suka makan mie instan lagi hamil gini

Sebenarnya g boleh sih ,, tpi Boleh asal jangan terlalu sering ya bunda😊 Sehat terus bunda🤗

5y ago

Amiiin makasih yah bun

Boleh max seminggu 2x kata dokter Dan jgn dijadiin makanan pokok cuma jadi cemilan doang.

Boleh. Orang udah dibikin kan. Ya makan aja bun. Sayang tar ngiler(bundanya maksdny😅)

Klo di tax boleh yah pasti boleh tapi jgn jdikan makanan sehari2 kan gizix tdak ada

Tidak apa pun, cman jgn keseringan aja makan mie nya usahankan telur nya mateng

Enak bnget ini .. tp ya kudu dibatasin bun misal 2minggu sekali ato sebulan 3x