Makanan Bumil

Boleh gak si bun Bumil makan salad buah....!???

Makanan Bumil
103 Tanggapan

boleeh kok bun.. walaupun ada mayo nya asal gak terlalu sering mah gapapa.. kalo aku suka ku ganti mayonya jadi pake yoghurt atau susu hamil yg prenagen yoghurt

saya juga suka bgt sama salad buah bun.. juga hampir setiap hari order ,makan juga.. tapi insyaallah gpp bun. buah kan juga bagus buat kesehatan😁

boleh bund, yg pnting mayonaise yg sudah aman, bukan buatan sendiri, klo bisa banyakin yogurtnya, krna yogurt dan buah sangat bagus buat si kecil

salad buah boleh,hindari mayonaise karna mengandung telur mentah bund paling pake yougurt,susu kental manis dan keju aja..

aku baca2 bener apa tidaknya juga,,salad buah memakai mayonaise kn?jd sebaiknya jgn berlebihan klo menurut aku

sejauh ini boleh Bun, asalkan pemilihan mayo nya tepat,,, https://id.theasianparent.com/kandungan-mayonaise/

asal saladnya pakai yoghurt, bukan mayonaise, boleh bunda.. karena mayonaise kn bahan dasarnya telor mentah

Boleh tapi Jgn pake mayonaise bun, Pake yoghurt aja, itupun yoghurtnya harus yg udh dipasteurisasi

Boleh, tapi harus pake mayonaise yg uda d pasteurisasi bun. Karna mayonaise itu kan dr telur mentah.

boleh Bun... aku dr awal sampe m lahiran ngemilnya saladbuah, puji Tuhan debay udah usia 9 bulan.