makan nanas

Boleh ga sih usia kandungan 38 week biar induksi alami makan nanas? Bahaya ga

47 Tanggapan

Klo cerita temen q mlaah brakhir sedih bun krna maksa induksi dgn mkan nanas, pas lahir mlaah debay'a gak selamet 😣

4y ago

Iyaa bun Bgitu laah klo kurang pengetahuan dan kurang selektif

Sy jg 38 week sy biarin dlu bun se keluarnya sendiri.... bumer udh gak sabaran sih nanya trs kapan lahiran tp sy cuek

4y ago

Iya Bun sama kaya saya

Aku hamil 7 bulan makan durian skrg udah 8 bulan. Pengen nanas madu tapi gak ada yg jual 😪

Kalau aku disarankan juga induksi alami pakai durian, nanas, kiwi(satu buah perhari)

4y ago

Akh q malah gak itunagn bun klo mkan kurma🤣🤣klo laper yg dmakn kurma🤣

Boleh., banyak artikel nyebutin kalo itu salah satu cara induksi alami malah.

Boleh bund, saya mlah nanas muda terus paginya langsung flek sama kontraksi

4y ago

Aminn

Bolehh kmrin saya mkn yaa memang tidk bnyk hnya ngilangin kepingin aja

Udh mkn duren tp kok blm jg y,,, bismillah sgra lhr dedekny...

Makan nanas waktu hamil muda saja boleh, apalagi hamil tua

Boleh bund, sya 37week jg udh mulai makan nanas. 😆😆