kzl

Boleh makan ini ga? boleh makan itu gak ? Ya Salam bu ibukk.. Cik atuh euy mikir. Makan bangke sm racun barulah gak boleh.. Anak" akan cerdas jika ibu nya cerdas. Lah klo nanya begini ? kebayang anaknya bu.. Pliss yak kalo Nanya cerna dulu ya buk.. Dan kira" klo nanya yg bikin semuanya tuh Tau dan bukan unfaedah.. Tq

26 Tanggapan

Mungkin bundanya ini sedang cari poin

5y ago

atuh kalo gak ya stress kali ya nyari berondong gak ada yg mau ma dia... kasian ya

Cuma buguru Yosi yg pinter

Sepakat

report

Nyimak

😂