usg

boleh gk si kalo usg di dr.sp.Og cuma buat usg doang gk sama vitaminnya? takutnya gk boleh gitu hehe pasti mahal kalo sama vitamin..

56 Tanggapan

Boleh kok . Pas bayar info aja ? Obat nyabga usah ditebus . Minta aja resep nya bun . Atau di foto resepnya. Kapan kira2 mau di beli bisa.

5y ago

Wahhh cemerlanggg hahahhaha

Boleh aja sih bun kemarin aku juga usg terus aku bilang saya minum vitamin folamil genio dok. Yaudah gak dikasih vitamin lagi..

Boleh kok bun,biasanya kita wkt ngmbil foto usgnya di tanya jg"vitamin nya d tebus apa ndak,klo ndk y blg,vitamin nya masih

Sya kmrn hbs usg di dr spog,,di resepin vit.tp pas dikasir dtnyain lg mw di ambil pa g.jd g hrs di ambil.

Boleh bun kmaren aku juga cuman usg 4dimensi aja.. Nanti juga D kasir D tanyain mau D ambil apa ngga nya

Boleh bun, aku usg d rs aja boleh kok ngak ambil obatnya. Cuma cek up aja, krna sdh ada vitamin

Boleh. Aku kdang gitu. Klo vit blm habis. Yah bilg aja msh ada stok jd gk usah dtebus. Gk papa

Boleh.vitaminnya dganti merk lain yg sama kandungnnya.n tentunya cr yg lbh murah

Boleh2 aja bun. Kalau dikasih resep bilang aja resepnya mau ditebus diluar aja.

Boleh bun..sy jg kl periksa usg ke dokter, utk vitaminnya dpt dari faskes 1...