bun mau tanya doonk... ?

Boleh ga ya kalo lagy hamil minum nutrisari aq sukaaa bgt nih bun nutrisari Tapi kata dokter ga boleh minum"an yg d seduh kalo lagy hamil ?

36 Tanggapan

pernah minum 1x aja sih bun..

Sebaiknya jangan bun

Ora bolee

Bisa gnti jeruk peras bun, yg alami.. kasih es, rasany udh mirip sama nutrisari

Di balik nutrisari ada peringatannya bun tidak dianjurkan untuk ibu hamil. Ganti aja sama hydromamma, lebih sehat

5y ago

Oooo.. iya.. mksh

iya bun emang nggak boleh karena pemanis buatan kan mending meres jeruk sendiri bun

5y ago

Aduuh,,tp saya telanjur minum,,soalnya beneran gak tauu