BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID

Bismillahirrahmanirrahim Selamat malam bunda alhamdulillah sy ada sedikit rejeki bisa untuk berbagi walau tidak seberapa ya.Kondisi barang semua baru ya bun KRITERIA PENERIMA: (HARUS JUJUR YA BUNDA, BOHONG URUSANNYA SAMA ALLAH SWT😁) - sedang hamil 5-8 bulan - Perkiraan jenis kelamin perempuan - Tidak boleh anonim - Belum membeli perlengkapan baby sama sekali - Bunda sedang tidak bekerja 👉Pengiriman paket via JNT H+2 setelah info BERBAGI ditutup. 👉Biaya ongkir ditanggung penerima bayar langsung ke kurir JNT saat barang sampai rumah. Bagi bunda yang berminat silahkan coment dengan format. Nama: Usia kandungan: Kelahiran anak ke: Domisili: *TIDAK DIPERKENANKAN COMENT NOMER HP UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN. BUNDA YANG TERPILIH AKAN SY COMENT. #berbagi

BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID
176 Tanggapan

kriteriaku masuk, cm semoga bunda yang bener² membutuhkan yang dapat🥰 dan semoga jadi ladang rejeki untuk bunda yang memberi🙏

bismillah semoga saya saya hamil masuk 6 bulan Alhamdulillah baby perempuan , saya sama sekali belum nyicil perlengkapan bayi 🙏

bismillah.... Nama : Irfatul hidayah Uk : jLn 5 bulan Anak : Pertama domisili : babak sari dukun gresik rt06 rw03

Alhamdulillah q sedang mengandung 6 bln jalan 7 USG Alhamdulillah perempuan belum beli perlengkapan karna emang nanti aja beli nya

nama:Fatimah Diana usia kandungan: 18 Minggu kelahiran : anak pertama domisili : padurenan,kec.mustika jaya.kab.Bekasi ,Jawa barat

bismillah semoga rejeki nya dedek.. nama : fiqrotul ainiyah usia kandungan =jalan 7 bulan anak =1 domisili= lamongan jawa timur

bismillahirrahmanirrahim..smga rejekina adik nama : Aprilia usia kandungan: 5 bulan kelahiran anak ke 3 domisili kepoh baru Bojonegoro

4y ago

aamiinn 🙏🙏🙏

Bismillah semoga rezeki debay 😇 Nama : Dwi Ratih Usia kamdungan : 30 minggu Kelahiran anak ke : 1 Domisili : Jakarta Timur

nama : siti zulaiha usia kandungan : 32 week kelahiran : anak pertama jenis kelamin : laki-laki (InsyaAllah) domisili : Jambi

nama:taryamah usia kandungan :7 bulan anak ke :2 domisili:cibatu purwakarta blm nyicil sama sekali semoga rezeki debayku🤲