Bun, bolehkah ibu hamil minum larutan?

bismillah.. bunda bolehkah ibu hamil minum larutan? karena saya kena radang tenggorokan.. mohon sarannya bunda.

37 Tanggapan

Aku minum larutan/lasegar yg kyak air putih bening itu lho Bun klo pas panas dlm sakit tenggorokan

Gak boleh Bun mau itu larutan yg warnanya sama kaya air putih tetep gak boleh kata dokter SpOG

Minum air anget dicampur gula dikit bun alhamdulillah aku sembuh sering minum air anget

terimakasih bunda jawabannya... sangat membantu...😍 semoga kita diberikan kesehatan selalu.

4y ago

Jeruk nipis sama kalau doyan madu bund. .seger hlo , alami jga 😁

Haii bun..klo kata bidanku sih ga boleh ya..lbh baik perbanyak minum air putih saja

Boleh, tp jgn d jadiin obat. Sesekali aja, sisanya minum air putih yg bnyk

boleh bun sy jg pernah minum yg botolan tp bukan yg kaleng

Setauku boleh sih bun, tpi lbh baik bnyak2 minum air putih

Ibu hamil boleh minum larutan kok. Asal gk sering.

Minum jeruk panas bun kl tenggorokan sya udh sakit