asi+sufor

bismillah bund anak saya usia 2bln qodarullkh beberapa hari lalu rewel sangat karna dia gak mau nyusu asi sebelah kiri akhirnya saya sambung pake sufor karna bb nya jd nambah dikit hiks hiks adakah yg asi nya ditambah pake sufor jg?saya agak merasa kurang berhasil jd ibu krna ga full asi eksklusif

22 Tanggapan

anak saya asi sm sufor

Semangaatt

5y ago

Nama jugaa kampung say... Coba kalo dikotaa sufor udh biasaa.. Gak ada ibu yg dengan sengaja gak mau ngasih ASIX keanaknya.. Kecuali ada kendala.