Bun mau tanya dong, biaya USG kira" berapa yah ?

67 Tanggapan

tergantung daerah sih.. klo di banjarbaru sni ada bidan yg bisa usg biayanya 70rb tanpa vitamin atau obat. dokter mulai dari 130 - 250rb usg 2D tanpa obat/vitamin.

di puskesmas kalo ada bpjs gratis sayang. kalo ke rs kemarin saya... 500 ribu lebih. itu buat usg, konsul dokter sama, vitamin buat pencegah keguguran

Bunda daerah mn ? Kn beda beda.. Trus bunda mau usg yg mana ? 2 D, 3 D atau 4 D ?? Klo aku biasa di kllinik usg 2 D 200k itu udh sm obat sama dokter juga

pernah di rsu tanpa rujukan n tanpa bpjs 260rb, di kuningan jawa barat 120rb, di ig haibumil ada tuh bun 200rb an tergantung 2D,3D ato 4D

di tempat saya sama vitamin nya 300-400 tpi sya jarang tebus vitamin nya cma bayar 185 biasanya bayar dokter, USG, dan administrasi aja

sya wktu trimester prtama n kdua usg cm byar 65rb bund krna gmbarnya ngga sya print tp cm sya fto pke hp itu jg dokternya yg nyaranin

Klo pny kartu bpjs kis gratis bun d rs,q d rs mta 450 sama obat ny,klo usg 3d dokter praktek dr 100rb smp lbh bun,q d solo,bunda???

tergantung daerah masing-masing Bun kalo di kota saya jember dokter senior usg 2d 200rb lain vitamin ada yang 135 rb

Di daerah ku kajen,pekalongan 90rb bun usg aja belum termasuk vitamin. Tapi mungkin ada juga si yg lebih mahal.

kalau diklinik tempat saya suka periksa biaya usg 2D + konsul + vitamin 100k bun kebetukan saya pake bpjs jadi free

4y ago

bunda @fathima aku pake bpjs ketenaga kerjaan dari kantor suami bunda @anonim daerah tangsel