Tes kehamilan

Benarkah tes kehamilan bisa menggunakan gula pasir, mohon komen dong

53 Tanggapan

gula pasir dipipisin gitu bund ? sayang gulanya ah bisa dibuat es teh manis, dri pada dikasih pipis

Pake testpack aja praktis, di online cuma 1000'an doang.. Di apotek cuma 4000'an merk onemed..

caranya Bun? kenapa gak beli testpack aja Bun kan lebih mudah dan praktis hasilnya juga akurat

Bisa kali. Coba aja "Kalo ada yg ribeet. Ngapain harus yg mudah2"

setau sy gula buat bikin minuman atau makanan bun, bukan buat uji kehamilan.

testpack masih murah meriah kok Bun..kenapa nyari yg rempong n gak akurat..

mendingan beli tespack aja 3rb drpda gula mendingan buat bikin teh manis

mending beli di apotek bun, cuman 2rb itu yg onmed. hasil lebih akurat

Hah??? Pake tespek aja lah Bun. Murah, mudah, dan praktis juga 😅

yg lebih akurat ada knp harus coba2.... tespack murah dan akurat