Minta pendapatnya ya bunda

Begini bun, mau ngadain pernikahan tapi lagi minim bujet, nah rencananya mau ngasih sofenir kerang gini yg murah. Apa klo sofenir nya begini bisa dibully sama tamu undangan ya bun?? Saya dilema banget bun, bantu ya. terimakasih.

Minta pendapatnya ya bunda
87 Tanggapan

Bunda bukannya udah punya suami dan udah hamil? Mau syukuran pernikahan ya rencananya? Semampu bunda aja mau kasih souvenir apa aja. Ga dikasih pun gamasalah bu. Mereka juga tau kalo hamil pasti keperluannya banyak untuk persiapan lahiran dll.

Mnding tasbih kak, Biar terpakai 😊 Dan mjd ladang pahala jg karna dipakai bertasbih sma Allah Dan cba cari dishoppe yg starseller atau udh bnyak yg rekomennya (bintangnya 4.7-4.8) Bnyak yg murah2 dan bagus walau harga murah

Nggak lah bun ...wong yang cuman gantungan kunci kecil aja ag dapet udah seneng bgt hhhhhaaa... Sebisa kita aja bun kalau mampunya cuman segitu alahamdulilah udah bisa ngasih..saya dulu nggak pke sofenir juga gak ppa kok bun

Centong nasi,sendok es, sendok sayur cuman 500-700perak pinter2 nyari ajah bun, pengupas buah 900perak, tasbih yg ada kotak nya 1500 murah2 sih kalo bisa nyari kemarin saya belanja di pasar pagi jakarta

hai Bun, benar kata bunda bunda yang lain di online shop itu harga souvenir biasanya lebih murah coba bunda cari dulu di online shop biar ada referensi barang apa yang fungsional dan murah tentunya.

Nyatanya di Indonesia sebagus sesempurna apapun acaranya pasti ada yg dikomentarin, jadi ga usah terlalu mikirin apa nanti kata orang bun lama² juga hilang dibawa angin

Paling penting makanan. Dekorasi ala kadarnya ga ngaruh bund. Kalo masalah minim bajet yg sovenirnya harganya 1000 an aja ada sendok es yg wrna warni juga lg dia di kardusin pula ada sisir dll

Bagus ko...bun Sofenir untk ramaikan aja n tanda ucapan trima kasih . Bagi aku selama niat masih kebaikan ng jd masalah biarkan org komen gimana. Yg intinya berpikiran tinting aja ...😊

mau yg mahal skalipun kalo tamu undangannya doyan nyinyir mah ttep aja kena bully mom .. saya nikahan kmrn souvenir toples kaca lucu yg harga 1 nya 15rb aja masih kena bully 😂😁

5y ago

hahaha saya buka amplop pernah ada isi nya 2rb ya allah pengen ngakak rasanya

Bun santai aja, ini kan acaranya bunda :) tutup kuping aja sama tetangga nyinyir atau ketakutan jdi gosip. :) Karena kita enggak bisa mengikuti maunya semua orang bun :)