bb bayi

Bayiku usia 3 bulan 20 hari bb nya udah 8kg normal ngak sih bund? Soalnya bayiku suka banget kalo nen full Asi

bb bayi
135 Tanggapan

Kalo full asi ga masalah Bun,,seiring ny bertambah umur dia semangkin aktif dan badan ny menyusut karena capek nanti nya

Masyaallah bunda bunda disini pada minum asi booster apa bun? Dan vitamin apa bun? Biar baby cepet naik bb.. Tips nya ya bun

4y ago

Aku jg pengen tau asi boosternya apa, anaku soalnya 1bln naiknya 300gr . Pengen rasanya min aja naiknya min 800gr gpp . Soalnya anaku suka d katain kecil terus sm keluarga.

kebayang kalo anakku segitu, sekarang 1bulan 16hari bbnya 5,5 wkwk kuat gak aku gendongnya wkwk aku gepeng soalnya wkwk

Klo full asi gak perlu takut bun . Nanti kalo udah waktunya dia buat jln dia bakalan nurunin badan dengan sendirinya .

Sering ajak main bun klo siang, kurangi aja jm tidurnya. Biasanya klo bayi kegemukan diatas 4bln itu kurang gerak.

Bb bayi ku baru 1bulan udah 5kg aja bun . Full asi juga . Menurutku sih gpp bun kan minum ny dari asi bukan sufor

Normal kog bun.. Baby saya juga dimbul begitu kalau udah merangkak dan jalan nanti jadi nggk dimbul lagi..

Gpp bb ank gede yg pnting sehat aktif kembangnya normal. Bb besae bisa buat cadangan kalo MPASi dia GTM.

aku malah pengen banget punya bayi gemuk bund anak mu udh 2 dan ini mau 3 semua pada kecil2 g ada yg gemuk

Baby sy jg kmren jalan 4 bulan bb nya 8,5kg bun skrg masuk usia 6 bulan sdh 11kg 😁😁 full asi jg