Kenapa kalau janin dalam keadaan normal, tidak dapat rujukan bpjs untuk kontrol ke obgyn?

Baru pertama kali pake BPJS nih Bun, barusan minta rujukan dari faskes I untuk bisa kontrol kehamilan di obgyn. Tapi kata dokternya karena janin normal, tidak bisa mendapat surat rujukan. Berarti kalau mau kontrol di obgyn tetap harus pake umum ya Bun? Kalau mau kontrol dg memanfaatkan BPJS bagaimana bun? Terimakasih 🙏🏻 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

12 Tanggapan

q dari hamil 9 minggu kontrol obgyn di rs tempt q dulu SC..gratis bun smpai skrg

faskes 1 ny dmna emang ny?