suami

Baru liat IG suami, iseng liat like nya. Ternyata uuuhhh likein cewe cantik, cewe sexy, pramugari aduhayyy wkwk bingung saya nyikapi suami saya harus gimana ? gimana nih bun? Mau marah wajar gak? Takutnya saya dibilang lebay gitu. Dasar cowok hmm.. Ya masa harus saya bales likein cowo kekar? ??

47 Tanggapan

Ternyatah semua suamikaya gitu yaaaa.. Suami saya juga, tapi kita biasa sepakat dia unfoll mba sexy itu asal saya unfoll yg berbau korea 😅 asal ga chat2ing yg aneh ga masalah sih menurut saya

4y ago

Bunda kok sama sih hahaha dia bilang gini "kamu aja tuh suka likein oppa korea" wkwkw bisa aja balesnya

Klo suamiku pernah lihat video cwe sexy, lngsung akunya ngambek. Aku marahin trs tk bilangin itu dosa. Lngsung deh IGnya di uninstal di dpn aku. Smpek skrng dia gk pake IG lg

Kalau aku lgsg TK unfolow , blokir , hapus pokoknya hal yg saya GK suka lgsg saya hilangin aja ntar jg suami nyadar kalau udah GK ada brarti tandanya saya GK suka

Wajar lah Bun menurut aku ga boleh suami ak liat liat yg begitu tkut nnti berkepajngn skrng Bru liat gatau nnti2 malah penasarn pngn coba kan berabe.

Kalok aku tau kayak gitu paling aku jadi godain suami .... Kalok dibecandaiin gitu nanti suami paling malu sendiri . Ketauan , dibecandaiin terus ...

Masih like bund, belum chat2an. aq sering liat chat suami sama cewek2 m*sum, aq tegor malah aq disalahin (privasi lah), dicuekin, dan merasa ga bersalah.

4y ago

sama😭

klo suami aku mah di hp banyak poto" cewe telanjang sgala susu nya gede gede , aku juga ga kuat pgn cepet" kiamat da biar aku ga di sakitin lagi

Sya bersihkan dr yg kygtu. Skrg abis itu udah jarang ig'an dan kek nya ga pnh ig'an lagi. Eh taunya malah pindah di yutub, kan ngeselin 😂

Samaan donk .. giliran istri yang upload di like aja nggak ... giliran cewek sama tante" aduhai fotonya semuanya di like ... 😒😒😒

Gak wajar liat yg gak halal, zina mata. Kalo yg diliatin sampe open open gak karuan mending hack aja ig suaminya bund, lenyapkan akunnya