Bunda mau nanya emng hmil 3 buln perut msh rata ya?

19 Tanggapan

kalau saya pribadi sampai 4 bulan pun masih rata Bun🤭 tapi pas masuk 5 bulan langsung melonjak besar 😅

saya juga 3 bulan blm keliatan Bun. keliatan gede ya karna lemaknya, dari sebelum hamil udh berlemak hehe

iya masih kalo saya waktu itu. sampe 4 bulan malah. usia 5 bulan baru keliatan buncit.

biasanya bakal kliatan kalau udah tingkepan. kata orang jaman dulu gitu 😄

Saya juga masuk 3bulan Bun,perut masih rata pdhl ini hamil kedua☹️

2y ago

Aamiin

gpp bun...apalagi klo kehamilan prtama

2y ago

suka wori bund

kebanyakan sih gitu

smoga membntu bunda

ada yang masih bun