Kehamilan tm 2 ,, biasanya ngonsumsi vitamin apa bun? Kaya perkembanga jaringan otak janin?

16 Tanggapan

aku tetep folamil genio.. masuk tm3 minum folamil gold

1y ago

dulu aku minum kalsium krna merasa badan mulai pegal2, konsul ke bidan kalsium yg bagus apa. terus bidan jg bilang katanya bagus minum kalsium tambahan. nnti akan dirasakan manfaatnya saat debay lahir, jdi tulang dan giginya bagus gitu bund

folamil Genio bund, lengkap dengan DHA nya..

1y ago

yg biasa aja dlu bund, nanti yg TM 3 baru yg gold.. itu sih saran dokter saya

Minyak ikan cormega blister bund

1y ago

Di apotek bun, saya di resepkan itu sama spog nya untuk perkembangan otak nya dr UK 14mnggu 1x1 bun mnm nya

aku dulu lactafar bun

Prolacta for mother

saya blakcmores