Bner gk y bund klo ank dmam, ankny drndm air dingin biar trun pnsny, wlaupun dmmny tgh mlm ttp drndm

51 Tanggapan

malah dokter menyarankan kompres hangat bun, tidak boleh lagi kompres dingin, apalagi direndam kayanya malah kesian keanaknya deh

di kompres air dingin kale bukan anak nya yg di rendem, orang tua sakit aja males mandi pake air dingin apalagi anak bayi hadeuh

jangan dong bun nanti anaknya menggigil. haduu coba kalau diri sendiri yg demam apa mau malem2 berendam air dingin ? 😂

di kompres mungkin maksud nya ya bun? baiknya air hangat bukan air dingin.. seperti yg di jelasin sm bunda @Auliya Syifa

tdk benar itu,kita aja org dewasa lgi demam mndi air dgin tmbh parah sakitnya.aplgi anak2 bs lsg kejang2 anaknya.

klo saya malah blm tau direndam bisa menurunkn demam anak... biar lebih aman dn cpt smbh. dbawa kdokter aja bun

Jangan ya, nggak bener itu. Saya aja yang orang dewasa kalo ga enak badan ga berani kena dingin, auto meriang

kompres hangat bun.. baru pagi harinya dimandikan air hangat bun.. air hangat ya..bukan dingin.

emang cucian bund..ya allah masa di rendam lebih tepat di kompres atau di mndiin gtu bun...

tar klo anda lg demam coba praktekin berendam air dingin gimana rasanya ya bun😒hadehhh