Adakah disini ibu” yg punya pengalaman hamil kebo? Terus pas TM 1 jarang bgt mual, tapi doyan makan?

36 Tanggapan

hii sama bun dari TM 1 smpe TM 2 doyan apaa aja. kebetulan kehamilan pertmaaa yang penting bunda sama debaynyaa sehat normal Alhamdulillah aamiin

aku dari hamil pertama sampai ke dua ini Alhamdulillah hamil kebo juga, ... ga ngrasain apa2,, ntah itu mual muntah pusing atau lainnya...

saya Bun. BB hamil tua sampe 77kg udh lahiran BB balik ke 60kg. tapi saya sakit gigi selama hamil😂 mungkin hampir tiap bulan keknya

Saya dr tm1 sampe tm3 samsek ga merasakan mual muntah bun. Cuma ngantukan banget gabisa ditahan. Alhamdulillh nikmat sekali

aku kehamilan sekarang hamil kebo makan apa aja masuk tm3 bbj ternyata gemoy bb emak nya pun sama sampe disuruh diet

saya bund, muntah selama kehamilan bisa diutung , paling cuma mual dipagi hari, ngk ngidam jg makan apa aja masuk😁

wah ini enak banget bunda pengalaman aku tm1 mual muntah Alhamdulillah pas minum prenagen emesis berkurang mulmunnya

saya sampe mau lahiran pun alhamdulillah gak ada drama mual muntah.. dan makan apa aja enak²an hehehehe

Aku Bund, hamil kebo sampai lairan, ga pernah mual dan ga ada kendala ttg makan. Bersyukur

aku dlu gtu Bun ngrasa hamil kebo eh pas msuk 8week udh mulai deh ada aja keluhannya