bahaya gak

Bahaya gak ibu hamil sering naik motor

34 Tanggapan

Tergantung kondisi bunda.. Kl emg jauh bgt perjalanannya jgn trllu sering krn goncangan aplgi jlnan yg suka bnyk lobang2 bikin sakit..

Aku dulu dari awal hamil sampe 2hari mau lahiran masih bawa motor sendiri, alhamdulillah ga knapa2 asal lebih hati2..

lebih baik jngan terlalu sering.. klo sya disarankan sma dokter klo naik motor pake korset khusus hamil bun..

Tergantung kandungannya bun. Aku sih dr pertama hamil sampe aku skrg uk 37w4d masih aman2 aja naek motor

Gapapa bun postive thinking ajah, insha Allah debay juga seneng diajak jalan mamanya hehe

Dari awal hamil smpe skrg 32w masih bawa motor sendiri kmna2 bun . Alhmdulillah baikbaik saja 🤗

Aku udh 35w masih naik motor sehari 65km masih kuat kok, tergantung kondisi masing2 bun

Gpp asal hati2, saya dri awal hamil sampe sekarang 28w naik motor tiap hari..

saya skrg 36w msih bawa mtor bun dr awal hamil. hati2 dan pelan2 aja.

Bunda hamil brp minggu? Klau masih TM 1 mending di kurangin bund.

5y ago

Setau saya kalau sdh TM 2 janin ny sdh kuat bund. Yg penting hindari jalan berlubang dan hati² bund jangan sambil melamun dan jangan terlalu laju.