aku lagi hamil 5week, suami minta berhubungan badan. aku ada sedikit trauma di kehamilan pertama di trimester awal masih suka berhubungan badan setelah itu malah ngeflek. dibolehkan gak berhubungan badan di trimester awal?

Bagaimana ya tanggapan dari mums yg udah berpengalaman?

16 Tanggapan

Jangan bun kalau sebelumnya ada riwayat flek. Tunggu sampai TM2 dan konsultasikan lagi ke dokter.

postingan 1th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Klo Saya Kemarin Nggu 8 Week Dulu Bunda 😁 Alhamdulillah Suami Jg Ngertiin

Qlo punya riwayat flek jgn hb dulu bun, Or lebih baik konsul dulu k dokter

Kalo hmil muda jarang" aja bund..apa lagu ada riwayat keguguran

Janganlah.. ntar aja kalo dah 5 bulan keatas