kehamilan

Bagaimana cara mengatasi mual dan muntah saat trimester pertama kehamilan

29 Tanggapan

Permen jahe bun,,klo msh mual ya dinikmati aja krn udah wajar sprt itu bun

Di syukuri bun, jangan ngeluh. Masih ada yg belum beruntung dari bunda

kalo saya makan kurma bun, kurma bisa mengurangi rasa mual lho bun.

Minum yng anget dan selalu nyium minyak kayu putih utk meredakan mual nya

5y ago

Udah pake minyak telon lumayan. Jadi seneng juga bayinya jadi berasa ingin cepat lahir yah

Minum air hangat campur madu, air rebusan jahe ato teh pepermint

Intinya nikmati setiap prosesnya bun, mual muntah gaada obatnya

Di nikmatin bunn ntr lama kelamaan hilang sndiri kq hmm😀

Kl aq minum teh anget bun,sama dikasih obat syrup ma bidan

Nikmati aja proses nya bun, sy smpe 4 bln bru bisa mkn

5y ago

Oh ya aku juga ngandelin buah tp skrg udh lumayan help ful ya app ini

Cara nya di nikmati bun😂 emang lg fasenya bgtu