jenis kelamin

bagaimana cara meraih janin laki laki diusia kehamilan 7 bulan

50 Tanggapan

Banyakkin bersyukur bun, kasian dd nya klo ga diharapkan jenis kelaminnya sama ibu kandungnya

Klo JK udah ditakdirkan sm sang pencipta x ya bun. Disyukurin ajah yg penting sehat sempurna debaynya

Syukuri bund, yg penting sehat selamat sempurna. Cba bunda liat youtube luka batin janin.

Pertanyaan yg ga masuk akal..mungkin hanya orang2 cerdas yg bisa menjawab🤣🤣

Laki perempuan sama aja bund,yg terpenting baby nya sehat dan g kurang suatu apapun

Banyak bersyuku bun, banyak oang yg blasan tahun nikah belum punya momongan

ya gak bisa bun ,ada2 aja bunda ..udah dikasih nya itu sm allah gk bsa di rubah

5y ago

yg penting sehat ibu dan anaknya ,sya jg hamil anak prtma laki2 pdhl dlu sblm merencanakan kehamilan pgn anak perempuan ,ttpi di usg hasilnya laki2 ,syukuri aja

Harusnya sebelum hamil bun klo udah hamil ga bisa lagi berubah jknya

Gak mgkin bisa berubah, dr pembuahan allah sdh tentukn jenisnya.

Emg ini umur 7 bulan blm tau bun apa jenis kelaminnyaa?