Bunda siapa tau disini ada yg tau ini kenapa ya hampir di seluruh badan kek gini,obat nya pake apa?

Baby newborn 11hari bund#Sharing_dong_Bund

Bunda siapa tau disini ada yg tau ini kenapa ya hampir di seluruh badan kek gini,obat nya pake apa?
16 Tanggapan

anakku prnh gni jg pas 1bulanan krna cuaca panas extream dan jd merah2 bdannya, pkein vco bund

Pas mandi pake sabun lactacid aja kak, bayi aku kemaren gtu alhamdulillah skrg dah bersih

Jgn dipakein minyak telon & bedak bun. Kasih lotion kalo anakku cocoknya sm brand mustela

pake minyak kletik bun atau minyak kelapa asli yang buatan sendiri

Dimandiin pake air rebusan kayu secang