Baby umur 6bln udh boleh minum air putih blm sih bund?

205 Tanggapan

boleh bunda.. ssy di bawah 5 bulan udah saya kasih air putih tp air putihnya mateng ya.. air mineral sy masak.. semua kembali kepada orangtuannya. di anak sy aman, anak sy sehat

Yg saya tau sih lbh baik jgn dlu. Lbh baiknya nanti umur 1th. Terkecuali keadaan darurat misalnya anak dg diare atau demam tggi yg penting asupan cairan masuk

boleh bun. tapi selagi makan mpasi aja. setau saya cuman untuk mendampingi. soalnya kalo kebanyakan ga bagus juga bun jadi cepet kenyang trus gamau asi nanti

Haii mommy ninik.. Boleh sih tapi sedikit aja utk pengenalan. Namun kalau anak mommy sufor, bagus air putih itu harus diseimbangkan. Pengalaman sih

boleh bunda asal jangan 1 gelas di kasih semua dari umur 4 bulan anak saya udah saya kasi air putih bun paling banyak itu 2 sendok teh

sedikit saja in syaa Allaah tidak mengapa mom.. waktu itu sempat baby ku, ku kasih air zamzam.. in syaa Allaah tidak mengapa

baby saya aja baru lahirpun aku kasih air putih setelah mimi susu.paling ya cuma 2 sendok teh aja ga banyak.

Kl baby saya udah saya kasih minum air putih. Sekalian bersihi giginya yg da nongol... Biar susunya gk ngendap di gigi tu

kalau saya asi tetap saya berikan bun, dan air putih juga tapi sesuai porsinya. alhamdulillah anak tetap mau makan

syudah boleh bunda,tp jgn brlebihan..pernah dger jk trlalu bny resikonya bs sampai otak bengkak,bnr g yaa 😕