bumil happy itu ketikaaaa....

Bab lancar jaya ? tanpa smbelit. ?

62 Tanggapan

Stuju bnget tuh bun...sya mulai hamil babxa gk pernh lncar smpai cpek dongkrong di wc

makan buah naga sama banyak minum air putih bun langsung lancar kek tol bali😂

Makan lahap tanpa mual , Tidur nyenyak tanpa sakit pinggang 👍🏻

😂😂😂tp kalo hamil tua sedih nya pas bab harung ngangkang lebar .capekk 😁😁

waktu hamil BAB lancar jaya pas abis lahiran susah BAB.. kesel aku tuhhh

Ketika bisa tidur nyenyak dan gak mual2 sehabis minum vitamin 😁

Ketika bobok nyaman miring sana sini dan ga ngerasa gerahhhhh 😍

5y ago

Hahahaha nikmatin saja ya bun 😁

Nano" lgi waktu bak/bab & perut kian membesar smpai susah jongkok😅

5y ago

Sama😅

Alhamdulillah bab ku lancar... Tiap pagi bangun tidur selalu bab...

Wwwaahhh iyyaaa😅auto nyengir bun..pas lancar..hihi (sempet2 nya ya)😅

5y ago

Sa Ma😅