Saya pusing sampai kejang- kejang padahal usia kandungan baru 36 w?

Awalnya pusing2 terus kejang-kejang sama bidannya langsung di rujuk ke rs dan selama perjalanan sampai di rs masih kejang2 tensi darah 220 sampai 160 dan langsung operasi Setelah operasi alhamdulillah normal semua

2 Tanggapan

masya allah tensi nya tinggi bngt bun apa lg saya yg tensinya 130/80 mudah"an bisa lahir normal bun

prekalmsia ya bun ..alhmdlh selamat ya bun semoga lekas sembuh