hitam d badan

Assalmualaikum hamil 7 blan muncul bekas2 hitan d leher ,ketiak dan selangkangan smpe skrng adakan bunda2 yg sma sprti sya ??

41 Tanggapan

Saya jg di leher bun Tapi nnti klau debay ny udah lhir ktanya bisa hilang sendirii

Sama aku juga bun.. Sering mandi padahal sambil digosok2 malah jadi perih 😂

sama bun saya jg begitu hehe seperyinya wajar bun..

Kalo aku di ketiak aja 😁 dr hamil pertama sampe ke 3 ini

Saya juga gitu bun, sampe bingung sendiri padahal mandi mulu😂

Sayaa bun, ini uda 3mingguan habis lahiran masih hitam haha

saya jg bun emang begtu puting susu jg sama kt nya sih emang hormonnya

5y ago

Iya bunda aku puting susu dan bgian hitamnya makin parah hitam bund ,,

Normal itu. Hiperpigmentasi. Ntar klo dah lahiran bersih kok..

Sama Bun,, tapi kalo udah lahiran lama lama ilang kok

bawaan bun.. nanti pas lahir dd nya hilang sendiri