gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Tanggapan

sama bund.saya jg gt..makin kesini gerakannya sedikit berkurang...

saya 20wk makin aktif bgt malah hampir setiap jam gerak terus 🤭

kata mamaku sih wajar bun soal nya janin lg masa ngebesarin badan

29 week saya sungsang masih bund mohon doanya yabund😇😇

3y ago

aku juga pas pekan kemarin udah ke bawah tapi skrang tuh muter muter gitu

Gpp bun sya jg gtu kok yg pnting slm sehari si ddeknya gerak"

kallo saya masya Alloh nendang Nya ... 😁🤲alhamdulillah

sama bun, ak juga. hari ini dedek nya aktif besok nya kalem.

sama bunda saya juga 29 minggu seperti itu . 🤭

baby saya kalau dengar suara musik jedag jedug bund, 😁

kadang aku nyilunya sampai ke mis v ada yg sama ga bun...