detak jantung

assalamungalikum bund mau tanya bunda ada yg pernah alamin ngga ya usia 11w blm ada detak jantungnya ? kawatir jdnya bund

33 Tanggapan

Walaikumsalam. Harusnya sudah bun. Itu pakai alat apa? Doppler? Lebih baik usg bun

usg sudah kedengeran djj nya bun.. kalau pakai doppler biasanya 16w keatas 😊

Biasanya blm keraba karna masoh dibawah bun ,, dicoba lg nanti pas 14 minggu yah

Bunda priksa di bidan ? Klo uk 11wk harusnya dah ada djj bun, coba usg k dsog

Saya coba usg usia 9 minggu sudah ad detak jantung bunf coba bund cek usg

sy hamil 16 w cek detak jantung janin katanya blm trlalu jelas bun

Sma bun saya 16w blum kedengeran juga jadi mau usg aja biar jelas

Periksa di bidan atau dokter Bun,,usg di dokter uk 7 Uda ada bun

klo mau jelas d usg bun... klo k bidan emng suka blm kdngran

Saya 9w sudah ada bund. Pas usg si dedek udh gerak2 jg.