Kehamilan 21 Minggu

Assalamuallaikum bun ak mau tanya usia kehamilan 21 minggu tpi gerakan bayi blm trasa dan bru cenut2 jja apakah itu normal atau tidak ya ? Mulai aktif dan trasa kuat di usia kehamilan berapa ya bun .. Saya agak takut krn saya kurang minum vit apakah bisa mempengaruhi dari gerakan ny juga ya bun . Saya jadi takut .

17 Tanggapan

Normal, ntar 23w mulai kenceng

Gpp bun normal kog

Normal kok bun

Normal bun..

saya 20minggu udah aktif banget bun,apa lagi kalo malem😁

Saya 22 w udh berasa tendangannya...sabar bun kalo udh 6 bulan keatas bru kenceng gerakannya

Saya kadang kenceng kadang gk berasa bun.. hpl kapan bun?

5y ago

Aamiin..