berat badan

Assalamualaikum, saya mau nanya ko berat badan saya sulit naik yah usia kandungan udah 24 minggu tapi janin nya nambah ko normal sesuai dengan usianya tapi saya nya yang sulit nambah berat badan padahal makan nomer 1 ?, ada yg ngalamin?

13 Tanggapan

Samaa bun. Makan gak pernah ketinggalan, abis makan nasi pun masih ttp ngemil makanan manis. Tp sedih naiknya cm 1kg. Klo belom makan berkurang lg 1kg itu.

kalo aku pr nya naikin bbj bun usia kandungan 5 bulan

Gpapa bun, saya awalnya jg khawatir, karna dulu waktu saya hamil di trimester 1 bb saya malah turun 5 kg. Dari 50kg ke 45kg karna saya gak nafsu makan nasi, dan jg mual muntah nya parah. Trus di trimester 2 dan 3 udah naik bun, sekarang jd 55 kg