seputar KB

Assalamualaikum bunda yg budiman. Saya punya permasalahan seputar kb. Alhamdulillah saya sudah punya bayi usia 10bulan, saya sudah suntik kb yg 3bulan itu sebanyak 3x. Awal suntik saya tetap menstruasi seperti biasa, suntik ke 2 mulai ngeflek terus, eh suntik yg ke 3 haid terus. Kadang deras kadang sedikit sudah hampir 2bulan seeprti ini. Apa saya tidak cocok suntik kb ya bunda? Terus baiknya kb apa yg cocok untuk busui? Mohon dijawab bun sekiranya ada yg punya pengalaman sama🙏

seputar KB
24 Tanggapan

Kaya aku suntik 3bulan badan jdi gendut efek ga haid tapi sekalinya haid lama bangetttt

4y ago

Mudah2n dpt rezeki dri allah yah dikasih aku waktu hamil yg ini sma berenti kb trus dikasih haid lama skli tpi pas berenti langsung hamil alhamdulillah

sy bun udah 4x suntik masih mens trs. bulan ini jatah suntik tp sy gk lanjutin.

Klo aku kb pil mlah nggk pernah haid sm sekali. Ada yg sm kyk aku kah?

saya gag kb bund.. krna LDM sm suami.. paling klo HB pake kondom..

sy juga baru sekali suntik haid sampai sebulan bun..

iud aja mom kb non hormon jadi nggak pengaruh ke asi

saya ga suntik atau IUD. sarungin aja bun xxixixi

coba pake pil bun yg khusus memyusui

Kyknya ga cocok deh, pake Iud aja

Assalamualaikum mohon dijawab