Bingung Badan dedek slalu panas

Assalamualaikum bunda2 ada tdk ya disini yg sprti bayi saya. Dr umur 3 bln sampai skrg 10bln msh sj suka pnas. Awalnya kmren pas 7bln saya priksa kan ke dokter bahkan sdh cb ganti2 DSA dan laborat berkali2 tp Alhmdllh baik2 sj. Dokternya smpe heran. Tp pas stlh itu emng muncul si tumbuh gigi. Tapi kok setiap hari panasnya sampai skrg umur 10bln.ini uda tmbh gigi4. Panasnya 38,4 bun. Normal tdk ya. Obt apa sj tdk mempan ttp aja suhu badanya sama.apa bunda disini ada pengalaman sprti saya.

Bingung Badan dedek slalu panas
20 Tanggapan

tp ada masalah ga bun sm kenaikan berat badannya?

4y ago

Berat badan bagus bun. Ini 9kilo.maem jg doyan. Cmn badan sumeng terus. Ada yg bilng mungkin mau pintar. Tp kok ya sumeng trus kdang kasian jg

Mungkin saja kena ain bun. Coba di ruqyah

Coba pakai thermometer Yang lain bun

4y ago

Iya kalo dkasih obat mulu kasian jg bun.. nnt malah resisten.. dosis standar yg dkasih g mempan. Sdh ksh sanmol bu?. Baby ku klo demam pake sanmol. Alhamdulillah... ato coba pake daun jarak bun.. rendam daun jarak trus dtarok dkening... sama jyak kompres... ato bunda minum ait kacang. Kan bunda mnyusui tu. Nnt air kacng ny mnglir lwt asi.

Udah cobacek darah bun ?

Coba kasih minyak butbut bun...

4y ago

Minyak apa itu bun

Coba cek drah bun

Coba cek darah dulu bun

Gerah kali bun

cb cek drah bun

4y ago

Sdh bun. Kata dokter tdk apa2. Trus mslh bintol2 katanya elergi cuaca.

Cb cek lab bun